О нас

S7 Airlines начинает полеты в Берлин и Дюссельдорф

25.03.2016

S7 Airlines начинает полеты в Берлин и Дюссельдорф

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 27 марта 2016 года открывает прямые регулярные рейсы из Москвы в столицу Германии – Берлин, а также в Дюссельдорф.

«S7 Airlines уже выполняет рейсы в другие города Германии. Полеты в эту страну пользуются популярностью у российских путешественников. Теперь мы рады предложить нашим пассажирам прямые регулярные рейсы в Берлин и Дюссельдорф. Мы также будем рады приветствовать на борту S7 Airlines пассажиров из Германии, которые могут прилететь не только в Москву, но и с удобной стыковкой в аэропорту Домодедово в другие города России и СНГ», - отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

Вылет рейса Москва – Берлин из московского аэропорта Домодедово в 13:05, прибытие в берлинский аэропорт Тегель в 14:50 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:40 и прилетает в Москву в 19:25.  

S7 Airlines - единственная авиакомпания, выполняющая рейсы из Москвы в аэропорт Тегель, который находится на севере Берлина и расположен ближе к центру города, чем другие действующие аэропорты. На такси из аэропорта Тегель до центра города можно добраться за 20-25 минут.

Рейс Москва – Дюссельдорф будет вылетать из аэропорта Домодедово в 13:50 и прилетать в 16:20 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:10 и прилетает в Москву в 21:15.

Аэропорты Берлина и Дюссельдорфа – хабы авиакомпании airberlin, партнера S7 Airlines по глобальному авиационному альянсу oneworld. Пассажиры S7 Airlines могут путешествовать c удобной стыковкой в одном из этих аэропортов по всей маршрутной сети airberlin, в том числе в европейские города Рейкьявик, Варшаву, Милан, Флоренцию, Гамбург, Штутгарт, Вену, Цюрих, а также в страны Северной Америки и Карибского бассейна. Участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority могут получать мили за перелеты рейсами airberlin.  

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700-0707, (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей — Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

По итогам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAGPunctualityLeague 2019.

По итогам 2017 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов». S7 Airlines — обладатель премии Safety Leaders Award в номинации «Безопасность на транспорте: безопасность полетов».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2018 году авиакомпании группы перевезли более 15,9 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться