О нас

S7 Airlines переходит на летнее расписание полетов

24.03.2017

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 26 марта 2017 года переходит на летнее расписание полетов, которое будет действовать до 28 октября 2017 года. В этот период авиакомпания будет выполнять рейсы по 172 направлениям в 28 стран мира.

«В этом году мы предложили сразу несколько новых направлений для летних путешествий. Какой бы формат отдыха ни выбрали наши пассажиры, мы рады предложить удобные рейсы. Для поклонников морского отдыха — это греческий Кос и Сицилия, для тех, кто предпочитает экскурсии — Пиза, Вена, Осака, любителям внутреннего туризма — Карелия, самое популярное направление для эко-туризма в России. Продажи на все новые направления уже открыты, поэтому планировать летний отпуск можно уже сейчас», —  отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

На карте полетов S7 Airlines летом появится сразу несколько новых городов. Уже в ближайшее воскресенье, 26 марта, будет выполнен первый рейс из Москвы в Вену. Летом полеты в австрийскую столицу будут выполняться ежедневно. С 26 апреля в расписании авиакомпании появится рейс Москва — Пиза, откуда можно начать путешествие по Тоскане — увидеть Пизанскую башню, отправиться во Флоренцию или в Ливорно.

Новые возможности для путешествий ждут пассажиров, которые предпочитают для летнего отдыха европейские морские курорты. В конце апреля S7 Airlines откроет рейсы из Москвы на греческий остров Кос, который не только славится разнообразными пляжами, но и привлекает любителей виндсерфинга и других водных видов спорта. Кроме того, прямые рейсы соединят Москву и Катанию, окруженную лучшими сицилийскими пляжами.

В летнем сезоне продолжат выполняться традиционные рейсы по популярным европейским направлениям: в Испанию — в Барселону, Валенсию, Малагу, Мадрид, а также на острова Ибица и Майорка, в Хорватию — Дубровник и Пула, Италию — в Неаполь, откуда на пароме можно отправиться на острова Искья и Капри, в Верону, расположенную вблизи озера Гарда, и на Лигурийское побережье Италии — в Геную.

В конце апреля в маршрутной сети S7 Airlines появится новый город Японии — Осака. Регулярные рейсы будут выполняться из Владивостока. Пассажиры из Новосибирска теперь смогут прямыми рейсами отправиться в Тбилиси. Грузия стала одним из самых динамично растущих туристических направлений прошлого года. В расписании S7 Airlines сохраняются рейсы из Москвы в Тбилиси, а также в Батуми и Кутаиси. Пассажиры из Санкт-Петербурга с 9 мая смогут без пересадок добраться в Берлин. В прошлом году S7 Airlines начала летать в Берлин из Москвы, теперь прямыми рейсами со столицей Германии соединены обе столицы.

Уже весной откроется сразу несколько внутренних рейсов. С 4 апреля впервые будут выполняться полеты из Москвы в Петрозаводск, столицу Карелии — популярное направление для внутреннего туризма. В республике насчитывается более 60 тысяч озер. Начав путешествие в Петрозаводске, можно увидеть Кижи, посетить Валаамский монастырь, отправиться на рыбалку, а поклонники активного отдыха могут отправиться на рафтинг по одной из многочисленных рек республики. Удобное расписание позволяет с комфортом добраться в Петрозаводск не только из Москвы, но и с удобной стыковкой в аэропорту Домодедово из других российских городов маршрутной сети S7 Airlines.

Из новосибирского аэропорта Толмачево S7 Airlines будет выполнять прямые рейсы в Сургут, Горно-Алтайск, Тюмень, Нижневартовск, Ноябрьск и Новый Уренгой. Из Санкт-Петербурга можно будет отправиться прямыми рейсами в Брянск, Калининград, Ярославль, Калугу и другие города. Полеты будут осуществляться на современных лайнерах Embraer 170, которые поступят в парк S7 Airlines уже в апреле. Самолеты рассчитаны на перевозку 78 пассажиров в просторном и комфортабельном салоне экономического класса. S7 Airlines станет первым эксплуатантом самолетов этого типа в России.

Летом пассажиры S7 Airlines первыми в России смогут оценить комфорт современных лайнеров семейства Airbus A320neo - авиакомпания станет первым эксплуатантом самолетов этого типа в России. Airbus A320neo экономичен, обладает большей дальностью полета, предлагает пассажирам более комфортный салон и самый низкий уровень шума среди самолетов своего класса.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700–0707 (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться