О нас

S7 Airlines переходит на зимнее расписание полетов.

27.10.2016

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 30 октября 2016 года переходит на зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 25 марта 2017 года включительно. В этот период авиакомпания будет выполнять рейсы по 139 направлениям в 26 стран мира.

«В течение этого года мы открыли сразу несколько зарубежных и внутренних рейсов, многие из которых продолжат выполняться и в зимний период. Традиционно зимой пользуются популярностью рейсы S7 Airlines в города, расположенные вблизи горнолыжных курортов. И каждый год мы стараемся предложить новые направления для путешествий. В прошлом году это был Зальцбург, в 2016 — Турин. Поступление в парк воздушных судов в 2016 году восьми самолетов позволило нам также увеличить частоту полетов на тех внутренних и международных направлениях, где наблюдается высокий спрос», — рассказал коммерческий директор S7 Airlines Игорь Веретенников.

Первым новым маршрутом в зимнем расписании 2016/2017 станет рейс Новосибирск — Екатеринбург. Полеты между двумя городами будут выполняться с 1 ноября 2016 года с периодичностью три раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам.

Зимой на карте полетов S7 Airlines появится итальянский город Турин — административный центр региона Пьемонт, окруженного хребтами Альпийских гор. Это популярное место для тех, кто предпочитает активный зимний отдых, с развитой инфраструктурой горнолыжных курортов. Рейсы из Москвы будут выполняться еженедельно по субботам с 24 декабря.

Для поклонников активного отдыха в горах в зимний период продолжат выполняться круглогодичные рейсы в Мюнхен и Верону, ближайший аэропорт к курортам Доломитовых Альп. Кроме того, возобновятся полеты в австрийские Зальцбург и Инсбрук, в Шамбери, откуда легко добраться до французских горнолыжных курортов, а также в болгарский Пловдив.

Впервые в зимнем расписании сохранится популярный рейс Москва — Пальма-де-Майорка. Рейсы на Майорку будут выполняться еженедельно по воскресеньям. Кроме того, продолжат выполняться рейсы, открытые весной 2016 года, в Берлин и Дюссельдорф ежедневно, а в Барселону еженедельно по субботам.

Пассажиры из Новосибирска впервые в зимнем расписании смогут воспользоваться прямыми регулярными рейсами S7 Airlines в Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Магадан, Краснодар, Минеральные Воды и в Сеул.

В зимний период также будут выполняться рейсы из Владивостока — в Шанхай и столицу Таиланда — Бангкок. Таиланд — одно из самых популярных направлений для пляжного отдыха в зимний период, многие пассажиры выбирают это направление на новогодние праздники. В новом расписании рейсы в Бангкок будут выполняться из Новосибирска, Красноярска, Иркутска и Владивостока. Из Новосибирска также можно будет улететь прямым рейсом S7 Airlines на остров Пхукет.

На ряде существующих направлений будет увеличена частота полетов по сравнению с прошлой зимой. Увеличится количество рейсов в Сочи, Минеральные Воды, Краснодар, Санкт-Петербург, Новосибирск и другие города.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700-0707 (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний — наиболее привлекательных работодателей.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться