О нас

S7 Airlines перевезла 10-милионного пассажира

29.12.2014

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, сегодня перевезла 10-миллионного пассажира с начала 2014 года. Им стал Фарит Садыков, летевший вместе с супругой 29 декабря рейсом S7-94 из Уфы в Москву на новогодние каникулы к детям.

S7 Airlines вручила юбилейному пассажиру сертификат на бесплатный перелет рейсом авиакомпании в течение 2015 года, а также предложила обслуживание в бизнес-классе во время полета. Аэропорт «Уфа» подарил супругам возможность обслуживания в бизнес-зале аэропорта два раза в течение года.

«Уфа — один из важнейших городов в маршрутной сети S7 Airlines. Это направление востребовано пассажирами, поэтому в этом году мы увеличили частоту полетов из Уфы в Москву до четырех раз в день.  Теперь пассажиры могут выбрать удобное время перелета в столицу, а при необходимости в этот же день вернуться домой вечерним рейсом S7 Airlines. Новый рейс позволил нам предложить пассажирам больше удобных стыковок в аэропорту Домодедово на рейсы в другие города России, СНГ и Европы», - отметил генеральный представитель S7 Airlines в центральном регионе Александр Ларин.

«Встреча 10-миллионного пассажира — не первый пример сотрудничества уфимского аэропорта и авиакомпании S7 Airlines, - говорит генеральный директор международного аэропорта «Уфа» Александр Андреев. — В августе наш авиаузел регистрировал «юбилейного», 1,5- миллионного пассажира с начала текущего года — им также оказался клиент  S7 Airlines. Они наш  давний и надежный партнер. Мы всегда плодотворно и с большим удовольствием работаем вместе. Достигнутые результаты показывают, что сотрудничество эффективно. В этом году мы  дважды первыми в Приволжском федеральном округе регистрировали полутора- и двухмиллионных пассажиров. Ожидаем, что к концу года пассажиропоток приблизится к 2 миллионам 400 тысячам человек».

S7 Airlines впервые перевезла в течение одного года более десяти миллионов пассажиров.  В 2014 году авиакомпания продолжила пополнение парка воздушных судов и расширение маршрутной сети. S7 Airlines получила пять новых самолетов - два Airbus А320 и три Boeing 737-800NG. Авиакомпания начала полеты из Москвы в Воронеж, Пафос, Ларнаку, Фергану, открыла рейсы из Владивостока и Иркутска в Сеул.

Кроме того, была усовершенствована программа  для часто летающих пассажиров S7 Priority. У участников программы появилась возможность покупать авиабилеты за мили на сайте авиакомпании, переводить мили со своего счета друзьям и знакомым, а также докупать мили, если их недостаточно для оформления премиального билета.  

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний — наиболее привлекательных работодателей.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


ОАО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного) с общей пропускной способностью 800 пассажиров в час.


Поделиться