О нас

S7 Airlines предлагает скидку на летние путешествия

26.05.2016

S7 Airlines предлагает скидку на летние путешествия

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с наступлением летнего сезона открывает новые и возобновляет традиционные популярные рейсы для летних путешествий. Пассажиры, путешествующие в компании, могут получить скидку на перелет, а участники S7 Priority — дополнительные мили.

Скидка предоставляется при перелете до 31 июля 2016 года по более чем 301 направлениям S7 Airlines при единовременном бронировании авиабилетов для четырех и более человек. Взрослым пассажирам при таком бронировании предоставляется скидка в размере 5%2 от тарифа.

В этом году S7 Airlines  предлагает пассажирам еще больше направлений полетов в Испанию. С 1 июня открывается новый рейс из Москвы на Ибицу. S7 Airlines — единственная авиакомпания, предлагающая регулярные рейсы по этому маршруту. Со скидкой можно также отправиться испанские города Мадрид, Малагу, Аликанте и Валенсию.

В начале июня возобновятся рейсы из Москвы в хорватские города Дубровник и Сплит, кроме того, будет увеличена частота полетов в Тиват (Черногория). Скидку смогут также получить пассажиры, планирующие отдых в Болгарии — S7 Airlines выполняет рейсы из Москвы в Бургас и Варну, на Кипре (Пафос), в итальянском Неаполе и в Германии (Берлин или Мюнхен).

В акции участвуют популярные направления в СНГ — Баку (Азербайджан), Батуми (Грузия) и Ереван (Армения). Многие пассажиры традиционно выбирают для отдыха российские города и курорты — в акции участвуют рейсы из Москвы в Горно-Алтайск, Калининград, Краснодар и Минеральные Воды.

Пассажиры S7 Airlines из Новосибирска могут отправиться со скидкой в Краснодар и Минеральные Воды — новые прямые рейсы в эти города открываются в июне, — а также в Баку, Бишкек, Ереван, Бургас, Франкфурт-на-Майне или Шанхай. Из Иркутска — в Бангкок, из Владивостока — в Пекин и Шанхай, из Хабаровска — в Пекин.

Участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority, путешествуя по летним направлениям, участвующим в акции, могут получить дополнительно от 1000 до 3000 миль.

Чтобы получить дополнительные мили, нужно зарегистрироваться в акции в личном кабинете на сайте авиакомпании, а затем совершить полет по одному из летних направлений в период до 31 октября 2016 года. Участники, уже совершившие в 2016 году более четырех полетов с S7 Airlines, получат дополнительно 3000 миль. Те, кто воспользовался рейсами авиакомпании с начала года от 1 до 3 раз, — 2000 миль, а пассажиры, которые еще не летали в этом году с S7 Airlines — 1000 миль.

Полный список городов и подробные правила акций можно найти здесь.


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний — наиболее привлекательных работодателей.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


1 В акции участвуют направления из Москвы: Краснодар, Калининград, Батуми, Баку, Ереван, Аликанте, Валенсия, Ибица, Малага, Неаполь, Пафос, Бургас, Варна, Тиват, Сплит, Дубровник, Минеральные Воды, Горно-Алтайск, Мадрид, Берлин, Мюнхен. Из Новосибирска: в Баку, Бургас, Ереван, Краснодар, Мин. Воды, Шанхай, Бишкек, Франкфурт-на-Майне. А также по направлениям: Владивосток-Пекин, Владивосток – Шанхай, Хабаровск-Пекин, Иркутск-Бангкок.

2 Детям до двух лет, а также от 2 до 12 лет предоставляется стандартная скидка, соответствующая категории пассажира.


Поделиться