О нас

S7 Airlines стала лидером среди российских авиакомпаний в рейтинге Forbes

14.02.2017

S7 Airlines стала лидером среди российских авиакомпаний в рейтинге Forbes

S7 Airlines стала лидером в рейтинге авиаперевозчиков, составленном авторитетным изданием Forbes.

В рейтинге Forbes представлена оценка российских авиакомпаний по соотношению цена/качество. В основу оценки сервиса легли результаты исследования, проведенного отраслевым агентством «Авиапорт», эксперты которого в качестве «тайных пассажиров» проверяли уровень обслуживания авиакомпаний на всех этапах — от покупки авиабилета до выхода из самолета. Важной составляющей уровня сервиса стала также пунктуальность полетов.

Отдельно исследовали ценовую политику авиакомпаний — сравнивалась стоимость перелета у различных авиакомпаний на одинаковых маршрутах. В результате авиакомпании ранжировали по сумме двух баллов — качество и цена. S7 Airlines получила самый высокий итоговый бал — 72, заняв первое место в рейтинге среди российских авиакомпаний.

Пунктуальность полетов — один из приоритетов S7 Airlines. По итогам 2016 года авиакомпания заняла четвертое место в Европе в международном рейтинге пунктуальности авиаперевозчиков FlightStats, продемонстрировав лучший результат среди российских авиакомпаний. Авиакомпания регулярно признается самой пунктуальной в базовом аэропорту «Домодедово». Данные Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации) подтверждают, что S7 Airlines допустила наименьшее количество задержек в 2016 году среди всех российских авиакомпаний.

S7 Airlines постоянно обновляет парк воздушных судов — один из самых молодых и современных на российском рынке. В 2017 году авиакомпания станет первым в России эксплуатантом новых современных самолетов семейства Airbus A320neo.

Авиакомпания регулярно подтверждает статус самой технологичной авиакомпании, получая отраслевые награды за развитие электронных услуг. Авиакомпания внедряет самые современные решения одной из первых на рынке, предлагая пассажирам сервисы, позволяющие экономить время в аэропорту — самостоятельно регистрироваться на рейсы, выбирать удобные места на борту, заказывать необходимые услуги через сайт авиакомпании или приложения для iPhone и Android.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700–0707 (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться