О нас

S7 Airlines стала обладателем премии Skyway Service Award

08.02.2017

S7 Airlines стала обладателем премии Skyway Service Award

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, стала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях. Пассажиры признали лучшими сервис авиакомпании в эконом-классе на внутренних воздушных линиях, программу лояльности S7 Priority и онлайн-сервисы для пассажиров.

Ежегодная отраслевая премия Skyway Service Award вручается российским и зарубежным авиакомпаниям за лучший сервис и клиентские программы. Это единственная в России авиационная премия, победителей которой выбирают не эксперты, а пассажиры — потребители услуг авиакомпаний.

S7 Airlines была признана лучшей авиакомпанией в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки». «В 2016 году рейсами S7 Airlines мы перевезли более 13 миллионов пассажиров. Очень приятно получать премию, решение в которой принимают именно эти пассажиры, основываясь на своем опыте. Это самый честный показатель эффективности работы авиакомпании. S7 Airlines всегда предлагает удобное расписание, активно обновляет парк воздушных судов, внедряет самые современные технологии. Мы рады, что пассажиры положительно оценивают эту работу», — отметил генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков.

Программа для часто летающих пассажиров S7 Priority была названа лучшей программой лояльности среди российских авиакомпаний. В 2016 году количество участников S7 Priority превысило 1,6 миллиона. Программа постоянно развивается, расширяется круг партнеров и появляются новые возможности для еще более комфортных путешествий часто летающих пассажиров. В 2016 году программа также была признана лучшей в рамках премии Business Traveller Awards.

Участники голосования также подтвердили статус S7 Airlines как самой технологичной авиакомпании в России, отраслевого лидера в области электронных услуг, отдав победу в номинации «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов». Авиакомпания продолжает делать ставку на удобство и развивает электронные услуги, внедряя самые современные решения одной из первых на рынке. S7 Airlines предлагает пассажирам сервисы, позволяющие экономить время в аэропорту — самостоятельно регистрироваться на рейсы, выбирать удобные места на борту, заказывать необходимые услуги через сайт авиакомпании или приложения для iPhone и Android.

Премия Skyway Service Award учреждена порталом AVIA.RU при поддержке Федерального Агентства воздушного транспорта.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700–0707 (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться