О нас

S7 Airlines вводит новую летнюю форму бортпроводников

15.07.2013

S7 Airlines вводит новую летнюю форму бортпроводников

S7 Airlines 15 июля вводит новую летнюю форму для бортпроводников, основой которой станут костюмы яркого бирюзового цвета.

В декабре 2012 года образ бортпроводников S7 Airlines радикально изменился. Тогда на смену строгим темно-серым пиджакам пришли женственные жакеты малинового цвета — основная деталь зимней формы. По замыслу дизайнеров, столь яркий цвет для этого времени года помогал экипажу создать теплую доброжелательную атмосферу на борту. Концепцию зимней и летней формы разрабатывала команда дизайнеров российской компании «Русмода». Классический женственный стиль, который пришелся по вкусу сотрудницам авиакомпании зимой, дизайнеры сохранили и при разработке летнего варианта.

«Как и в прошлый раз, мы следовали пожеланию авиакомпании создать очень яркий и запоминающийся образ, но при этом женственный. Несмотря на контрастный основной цвет формы, преемственность по сравнению с зимним вариантом прослеживается. При разработке костюмов мы сохранили не только общее настроение, но и крой всех предметов. Узнаваемые блузки в горошек выполнены с коротким рукавом. Полюбившиеся стюардессам удобные платья — из легкой ткани», - отмечают дизайнеры.

Одной из основных задач для дизайнеров стал выбор тканей. Важно, чтобы материал был дышащим и одновременно износостойким. Костюмы не должны сковывать движений, не мешать передвигаться по салону. Важной частью формы остаются головные уборы, в которых бортпроводники встречают пассажиров на борту. Они также выполнены из облегченного материала в бирюзовом цвете.

Основной зеленый цвет бренда S7 Airlines сохранился в мужских галстуках, а у девушек — в легких воздушных бантах, максимально соответствующих летнему настроению.

Комплект женской формы состоит из 14 предметов, что позволяет бортпроводницам, комбинируя детали, создать образ, наиболее подходящий типу фигуры и настроению — выбрать платье или комбинировать бирюзовую юбку и серые брюки с белой блузой и жакетом. Мужской комплект формы состоит из восьми предметов.


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний — наиболее привлекательных работодателей.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться