О нас

S7 Airlines вводит зимнее расписание полетов

26.10.2010

В новом сезоне S7 Airlines увеличивает количество рейсов на популярных направлениях внутри России из московского аэропорта «Домодедово». До шести рейсов в день увеличивается частота полетов из Москвы в Санкт-Петербург, до четырех рейсов в день - в Ростов-на-Дону, до трех раз в день — в Сочи и Екатеринбург, до двух рейсов в день - в Калининград. Рейс Москва — Новосибирск — Чита будет выполняться три раза в неделю.

Также в зимнем сезоне авиакомпания продолжит выполнение рейсов в Европу, которые раньше осуществлялись только летом: из Москвы в Аликанте (Испания), Римини (Италия) и Бургас (Болгария). Быстро набравший популярность рейс S7 Airlines Москва — Мадрид с ноября 2010 года будет выполняться три раза в неделю.

Авиакомпания возобновляет традиционные для зимнего сезона рейсы на популярные горнолыжные курорты из Москвы в Инсбрук (Австрия) и Шамбери (Франция). Также c декабря рейс Москва — Мюнхен (Германия) станет ежедневным.

S7 Airlines продолжает развивать маршрутную сеть в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, открывая новые рейсы из Владивостока в столицу Китая Пекин, а также из Иркутска и Владивостока на тропический курорт острова Хайнань - город Санью (Китай). Также авиакомпания увеличивает до двух раз в неделю частоту полетов из Красноярска в Пекин и из Иркутска в Бангкок. В зимнем сезоне авиакомпания продолжит выполнение рейса из Хабаровска в Бангкок, который был открыт 3 октября 2010 года.

Авиакомпания расширяет программу полетов из Новосибирского аэропорта «Толмачёво». В период действия зимнего расписания полетов S7 Airlines увеличивает количество рейсов по маршруту Новосибирск — Бангкок (до трех раз в неделю), Новосибирск — Пекин (до четырех раз в неделю) и Новосибирск — Дубай (до двух раз в неделю), Новосибирск — Бишкек (до двух раз в неделю), Новосибирск — Хабаровск — Петропавловск-Камчатский (до трех раз в неделю).

15 ноября 2010 года S7 Airlines станет полноправным членом глобального авиационного альянса oneworld. Авиакомпании oneworld базируются на всех континентах и выполняют полеты в 141 страну мира по более 800 направлениям. Уже в новом зимнем сезоне пассажиры S7 Airlines получат возможность пользоваться специальными тарифными предложениями альянса, летая рейсами по всей широкой маршрутной сети oneworld.

Авиабилеты можно пробрести на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ru и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2009 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. Авиакомпания входит в Группу компаний S7.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.


Поделиться