О нас

S7 Airlines запускает проездной для пассажиров бизнес-класса

21.03.2014

S7 Airlines запускает проездной для пассажиров бизнес-класса

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, запускает новую тарифную программу для пассажиров, путешествующих бизнес-классом, которая позволяет совершить несколько перелетов по фиксированным выгодным тарифам.

Программа предназначена для бизнес-пассажиров, которые часто пользуются услугами авиакомпаний. Теперь можно приобрести единый билет на два или четыре перелета «туда-обратно» по любому направлению маршрутной сети S7 Airlines. Стоимость перелета в рамках такого билета ниже обычных тарифов бизнес-класса, а выбрать маршрут полета можно за час до вылета рейса1.

«S7 Airlines реализует проект, направленный на улучшение сервиса в бизнес-классе. Новая тарифная программа станет хорошим дополнением и позволит сделать полеты с S7 Airlines не только комфортными, но и доступными. Важно, что пассажиры не ограничены в выборе конкретных маршрутов, а купив единый билет, могут совершать перелеты в разные города», - отметил директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим Бесперстов.

Тарифы зависят от количества перелетов в едином билете и направления. Все направления разделены на четыре тарифные зоны в зависимости от расстояния. Изменение дат, рейсов и маршрутов в рамках одной тарифной зоны или на зону меньшей стоимости допускается без доплаты. Например, совершив перелет по маршруту Москва — Новосибирск — Москва, пассажир может заменить маршрут и следующий полет совершить по направлению Москва — Сочи — Москва. Чтобы изменить маршрут, достаточно позвонить в контактный центр S7 Airlines за час до вылета рейса.

Билет на два перелета туда-обратно действителен в течение двух месяцев со дня покупки или первого полета, на четыре перелета — полгода.

Билет может быть оформлен только на одного пассажира. При его оформлении пассажир должен подтвердить бронирование на конкретный рейс и дату, все остальные сегменты могут быть оформлены с открытой датой.  

Несмотря на скидку, участники программы S7 Priority могут накапливать мили на обычных условиях для бизнес-класса.

Подробную информацию о новой тарифной программе можно найти здесь.

Получить информацию о предложении и приобрести авиабилеты можно во всех офисах продаж, а также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний — наиболее привлекательных работодателей.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


1 При условии наличия мест на рейсе.

Поделиться