О нас

S7 Airlines запустила планетоход EARTH7

08.12.2016

S7 Airlines запустила планетоход EARTH7

Сегодня S7 Airlines запустила уникальный планетоход EARTH7, созданный специально для исследования Земли. Наблюдать за движением планетохода в прямом эфире в течение дня можно в официальном аккаунте S7 Airlines в Facebook.

Дистанционно управляемый планетоход был разработан S7 Airlines в сотрудничестве с командой робототехников, специалистов по новым технологиям, программистов, конструкторов и промышленных дизайнеров.

EARTH7 находится в одном из уникальных мест Земли, а центр управления расположен в Москве, в пространстве Artplay. S7 Airlines предложила подписчикам своих официальных аккаунтов в Facebook, VK и Instagram на некоторое время стать операторами EARTH7 и принять участие в исследовательских «миссиях». Первые сто человек, зарегистрировавшиеся в мероприятии, сегодня в течение дня смогут заново открыть для себя лучшую из планет и выиграть билеты на рейсы S7 Airlines.

Задача участника игры  дистанционно управляя EARTH7 найти три земных объекта или явления. Направлять планетоход по поверхности Земли можно жестами с помощью специального устройства, которое надевается на руку. Ассистент центра управления будет помогать участникам в течение игры: подсказывать как взаимодействовать с аппаратом и рассказывать о каждом найденном предмете.

Приз за обнаружение трех объектов — билеты на двоих по всей маршрутной сети S7 Airlines1. Также в процессе игры участники могут набрать бонусные мили программы для часто летающих пассажиров S7 Priority. Их количество зависит от расстояния, которое пройдет планетоход по поверхности Земли. Мили можно использовать для оплаты премий в программе, в том числе для оформления авиабилетов на рейсы S7 Airlines и партнеров по альянсу oneworld.

«Запуск планетохода EARTH7  специальный проект в рамках нашей имиджевой кампании «Лучшая из планет». Мы хотим вдохновить людей на путешествия, ведь это лучший способ прочувствовать, увидеть, услышать что-то новое или переосмыслить известное. На Земле столько всего интересного и прекрасного  как созданного природой, так и руками человека. Чтобы напомнить об этом, мы предложили исследовать тайный уголок нашей планеты при помощи планетохода, найти и по-новому взглянуть на привычные вещи»,  говорит заместитель генерального директора S7 Group Татьяна Филёва.

Посмотреть ролик «Лучшая из планет» с участием российского летчика-космонавта, Героя России Андрея Борисенко можно на канале S7 Airlines в YouTube.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700–0707 (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли 10,6 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


1 Только собственные прямые рейсы S7 Airlines без пересадок с отправлением из городов России. 


Поделиться