О нас

S7 Airlines открыла продажу льготных авиабилетов.

26.03.2014

S7 Airlines открыла продажу льготных авиабилетов.

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, открыла продажу авиабилетов по специальным тарифам на рейсы из городов Дальнего Востока и Сибири.

Льготные авиабилеты S7 Airlines предлагаются в рамках государственной программы обеспечения доступности авиаперевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении. Перелет по льготным тарифам возможен с 1 апреля по 31 октября 2014 года.

В этом году S7 Airlines будет выполнять авиаперевозки по специальным тарифам1 в экономическом классе по шести направлениям: Якутск — Москва, Улан-Удэ — Москва, Чита — Москва, Норильск — Москва, Горно-Алтайск — Москва, Владивосток — Петропавловск-Камчатский и в обратном направлении. На каждом из этих рейсов для льготных категорий пассажиров будет предоставляться от 40 до 60 мест.

Специальные тарифы действительны для граждан Российской Федерации в возрасте до 22 лет включительно, а также для женщин в возрасте старше 55 лет и мужчин старше 60 лет. Льготные билеты также могут приобрести инвалиды первой группы без ограничения по возрасту.2

Авиабилеты по льготным тарифам продаются только в собственных кассах авиакомпании или агентов. Получить дополнительную информацию можно по телефону контактного центра S7 Airlines (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний — наиболее привлекательных работодателей.

S7 Airlines — обладатель премии Safety Leaders Award в номинации «Безопасность на транспорте: безопасность полетов».

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

По итогам 2017 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2017 году авиакомпании группы перевезли более 14,2 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


1 Стоимость льготного авиабилета в одну сторону составляет:

  • Якутск — Москва, Москва — Якутск — 7 000 рублей,
  • Улан-Удэ — Москва, Москва — Улан-Удэ — 6 200 рублей,
  • Чита — Москва, Москва — Чита — 6 200 рублей,
  • Норильск — Москва, Москва — Норильск — 4300 рублей.
  • Горно-Алтайск — Москва, Москва — Горно-Алтайск — 6 000 рублей,
  • Владивосток — Петропавловск-Камчатский, Петропавловск-Камчатский — Владивосток — 6 000 рублей.

Таксы и сборы не взимаются.

2 Специальный тариф доступен также лицу, сопровождающему инвалида первой группы или ребенка-инвалида.


Поделиться