О нас

S7 Airlines проводит акцию для Ветеранов Великой Отечественной войны.

16.04.2014

S7 Airlines проводит акцию для Ветеранов Великой Отечественной войны.

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, в преддверии Дня Победы проводит традиционную акцию для ветеранов Великой Отечественной войны. Акция позволяет воспользоваться льготным перелетом регулярными рейсами S7 Airlines по России, а также между городами России и СНГ.

В период с 15 апреля по 13 мая 2014 года ветераныВеликой Отечественной войны могут приобрести льготный авиабилет на собственные рейсы S7 Airlines, которые будут выполняться с 5 по 13 мая 2014 года.

Размер специального тарифа для ветеранов на рейсы внутри России в одну сторону составляет 50 рублей2, «туда-обратно» — 80 рублей. На рейсы S7 Airlines между городами России и СНГ3 тариф составляет 2 евро, туда и обратно — 4 евро. Пассажир, сопровождающий инвалида ВОВ первой группы, может воспользоваться скидкой на перелет.

«S7 Airlines ежегодно проводит специальные акции для ветеранов в преддверии 9 Мая. Мы выражаем глубокое почтение участникам событий ВОВ и рады предложить им возможность посетить памятные места и отпраздновать День Победы вместе с фронтовыми друзьями или родственниками, где бы они ни находились. На борту самолетов S7 Airlines ветеранов в праздничные дни ждут подарки и поздравления от экипажа», - отметил генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков.

Авиабилеты в рамках акции можно приобрести в собственных офисах продаж S7 Airlines и у агентов по продаже билетов. Для оформления льготного авиабилета пассажиру необходимо предъявить в кассе документ, подтверждающий его статус ветерана ВОВ, а иностранным гражданам также документ, подтверждающий вид на жительство на территории РФ.

Подробную информацию об условиях акции можно узнать по телефону Контактного центра S7 Airlines (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний — наиболее привлекательных работодателей.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


1 Льготные билеты доступны для ветеранов, которые пользуются льготами в соответствии со статьями 14, 15 или 17 Федерального закона «О ветеранах». Иностранным гражданам и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территории России, для оформления билета необходимо предъявить вид на жительство на территории РФ.

12 Тариф действителен при покупке авиабилета на территории России. Все цены указаны без учета такс и сборов. С пассажиров-ветеранов (кроме сопровождающих лиц) не взимается топливный сбор, все остальные таксы и сборы взимаются в обычном порядке.

3 Аналогичные тарифы действуют на внутрироссийские рейсы при покупке за пределами страны.


Поделиться