О нас

В парк S7 Airlines поступят самолеты Embraer 170-LR

22.12.2016

Авиакомпания запускает программу развития межрегиональных авиаперевозок

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, в 2017 году пополнит свой парк самолетами Embraer 170-LR. Новый тип воздушных судов вводится для реализации программы развития межрегиональных авиаперевозок.

Договор аренды 17 Embraer 170-LR подписан с лизинговой компанией GE Capital Aviation Services (GECAS). S7 Airlines станет первым эксплуатантом самолетов этого типа в России. Ожидается, что первые воздушные суда поступят в парк S7 Airlines весной 2017 года, и в течение 2017 года авиакомпания получит все 17 лайнеров.

Самолеты рассчитаны на перевозку 78 пассажиров в просторном и комфортабельном салоне экономического класса.

«Получение самолетов Embraer 170-LR позволит нам активно развивать межрегиональные авиаперевозки. Мы видим большой потенциал этого сегмента. Сейчас авиаперевозки сосредоточены в Москве, и зачастую из городов Урала на Дальний Восток пассажиры вынуждены лететь с пересадкой в столице. Первые Embraer будут базироваться в новосибирском аэропорту Толмачёво, который удачно расположен для того, чтобы более эффективно соединять регионы. Новый тип лайнеров позволит нам также открыть рейсы из небольших, в том числе труднодоступных городов, где использование среднемагистральных самолетов невозможно», — отметил генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков.

«Поставка E170 в парк воздушных судов S7 Airlines — результат тщательного анализа растущих потребностей авиакомпании, — отметил президент и генеральный директор GECAS Алек Бергер. — Embraer 170 обладает высокой экономической эффективностью и отлично подходит S7 Airlines для развития авиаперевозок на российском рынке».

«Мы приветствуем авиакомпанию S7 Airlines как члена растущей семьи эксплуатантов самолетов Embraer E-Jets, — говорит Арьен Мейер, коммерческий директор Эмбраер Гражданская Авиация. —  Мы очень рады видеть, что E170 будет летать в одной из самых крупных российских авиакомпаний, помогая расширять маршрутную сеть по всей России».

В рамках программы S7 Airlines планирует развивать региональные рейсы, в первую очередь, из Новосибирска и Москвы. Embraer будут использоваться как на существующих, так и на новых региональных направлениях. Например, новые рейсы планируется открыть из Новосибирска в Красноярск, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Челябинск, Пермь, в города Казахстана, а в перспективе и в труднодоступные города, такие как Кызыл, Ноябрьск, Ханты-Мансийск и другие. Жители этих городов получат возможность путешествовать рейсами крупной российской авиакомпании на современных воздушных судах.

В авиакомпании идет подготовка к получению нового типа воздушных судов — проводится набор пилотов для работы на Embraer 170. Первые группы пилотов и бортпроводников уже проходят подготовку. В общей сложности до конца 2017 года планируется ввести в строй около 50 летных экипажей.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700–0707 (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний — наиболее привлекательных работодателей.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться