OneWorld

Настоящее Положение о конфиденциальности (далее «Положение»):

  • распространяется на АО «Авиакомпания «Сибирь» (далее S7 Airlines), которое является контролером данных (в значении данного термина, приведенном в Общем регламенте по защите данных 2016/679 ЕС) или оператором (в значении данного термина, приведенном в Федеральном законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных»), зарегистрированное по адресу: 633104, Россия, Новосибирская область, г. Обь, проспект Мозжерина, дом 10, офис 201;
  • в полном объеме посредством данной ссылки включается в условия договора воздушной перевозки пассажира (далее соответственно «Договор перевозки», «Пассажир»);
  • определяет, какая информация о Пассажирах (далее «Персональные данные Пассажира») собирается S7 Airlines, и в каких целях S7 Airlines эту информацию использует;
  • распространяется на все Договоры перевозки, заключенные с S7 Airlines как посредством покупки билета на сайте и в мобильном приложении S7 Airlines, так и при покупке билета на рейс S7 Airlines через третьих лиц (агентов, авиакомпаний-партнеров и иных лиц, уполномоченных S7 Airlines на продажу перевозки);
  • определяет принципы обработки Персональных данных Пассажиров.

S7 Airlines рассматривает конфиденциальность информации (персональных данных) в качестве основополагающего принципа ведения бизнеса. Политика и методы защиты данных ориентированы на обработку, передачу и хранение персональных данных надлежащим и законным образом, с целью обеспечения их конфиденциальности, целостности и доступности.

S7 Airlines осуществляет обработку Персональных данных Пассажиров на территории РФ и ЕС.

Сайт и мобильное приложение S7 Airlines соответствует требованиям Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», Общему регламенту по защите данных (GDPR), (Постановление (ЕС) 2016/679), являющихся обязательными к исполнению законодательными актами в РФ и ЕС, соответственно.

Ответственный за обеспечение безопасности ПДн S7 Airlines непрерывно обеспечивает соблюдение принципов настоящего Положения и рассматривает все вопросы, связанные с защитой персональных данных. Контактные данные Ответственного за обеспечение безопасности ПДн, по которым Пассажир может направлять вопросы и жалобы, связанные с обработкой своих Персональных данных, следующие: privacy@s7.ru

1. ПРИНЦИПЫ, КОТОРЫМИ РУКОВОДСТВУЕТСЯ S7 Airlines ПРИ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Положение о конфиденциальности S7 Airlines базируется на следующих принципах:

  • сбор Персональных данных осуществляется только для конкретных, ясных и законных целей и не предусматривает дальнейшую обработку данных, не совместимую с этими целями (целевое ограничение);
  • обработка Персональных данных осуществляется законным, справедливым и открытым образом (правомерность, справедливость и открытость);
  • сбор Персональных данных ограничивается только сведениями, необходимыми для целей, в которых эти данные собираются (минимизация данных);
  • Персональные данные являются точными и при необходимости удаляются или исправляются без задержки (точность);
  • Персональные данные хранятся в форме, позволяющей идентифицировать субъекта данных в течении времени, необходимого для целей, в которых эти данные были собраны (ограничение хранения);
  • обработка Персональных данных осуществляется способом, обеспечивающим соответствующую безопасность персональных данных, включая защиту от несанкционированной или незаконной обработки, а также от случайной потери, повреждения или уничтожения, с использованием соответствующих технических и организационных мер (целостность и конфиденциальность).
  • субъекты данных имеют право на доступ к своим Персональным данным, на их изменение или удаление, на ограничение обработки, возражение против нее, а также право на перенос данных.

2. СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

S7 Airlines осуществляет сбор следующих Персональных данных Пассажира, а также иных данных, относящихся к поездке Пассажира, при использовании веб-сайта, мобильного сайта и мобильных приложений S7 Airlines:

  • фамилию и имя, адрес, гражданство, номер телефона, адрес электронной почты, а также предпочитаемый способ оплаты и сведения о бронировании авиабилетов;
  • пункт отправления, пункт назначения, вид маршрута следования (беспересадочный, транзитный);
  • дату поездки.

Подробнее об обслуживании пассажиров с инвалидностью и других лиц с ограничениями жизнедеятельности можно ознакомиться по ссылке. Информация, предоставляемая пассажирами для целей организации соответствующего обслуживания, а также при заказе специального питания, используется только для обеспечения комфорта пассажиров и по завершению обслуживания — удаляется.

Некоторые страницы веб-сайта, мобильного сайта и мобильного приложения компании S7 Airlines используют файлы cookies. Для получения подробной информации можно ознакомиться с Политикой использования файлов cookies.

3. ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПАССАЖИРОВ

S7 Airlines использует полученную от Пассажиров информацию в целях:

1. исполнения Договоров воздушной перевозки, включающих в себя:

  • обеспечение авиационной безопасности и обеспечение безопасности полетов;
  • обеспечение обратной связи с потребителями услуги авиаперевозок;
  • осуществление дополнительного информирования Пассажиров об изменениях параметров вылета и получения дополнительных услуг;
  • предоставления доступа в залы ожидания;
  • обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов.

2. маркетинговых исследований и предоставления информации о продуктах и услугах.

3. предоставление дополнительных услуг, включающих в себя:

  • аренду автомобиля;
  • бронирование отелей;
  • страхование;
  • билеты на аэроэкспресс;
  • прочие услуги.

Также Персональные данные могут передаваться (в том числе и в рамках трансграничной передачи Персональных данных) компанией S7 Airlines организациям-партнерам в целях обеспечения авиационной безопасности и безопасности полетов, бронирования, оформления авиабилетов и внесения изменений в авиабилеты, осуществления платежей за перевозку и дополнительные услуги (в том числе с использованием банковских (платежных) карт), повышения качества обслуживания Пассажиров, доступности воздушных перевозок, а также в рамках реализации программы S7 Priority исключительно в порядке, предусмотренном соответствующими правилами и нормами.

4. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные не передаются третьим лицам, за исключением случаев, при которых такая передача необходима для выполнения обязательств по Договору перевозки. S7 Airlines не разглашает Персональные данные третьим лицам в целях предоставления возможности рекламы их продуктов и услуг клиентам S7 Airlines.

S7 Airlines может предоставить Персональные данные Пассажира в ответ на законные запросы государственных органов, чтобы выполнить закрепленные в применимом законодательстве требования, в том числе, но, не ограничиваясь, при выполнении распоряжений суда или в ходе других юридических процедур, инициированных уполномоченными государственными органами.

5. БЕЗОПАСНОСТЬ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

S7 Airlines надежно обрабатывает Персональные данные Пассажиров, применяя надлежащие технические и организационные меры для защиты Персональных данных от случайного или противоправного уничтожения или случайной утери, изменения, недозволенного разглашения или доступа, в частности, если обработка подразумевает передачу данных по сети, а также защиты от других форм противоправного использования. Вопросы о безопасности персональных данных могут быть направлены по вышеуказанным контактным данным.

6. ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ, ИХ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ УДАЛЕНИЕ

Пассажиры S7 Airlines имеют право запросить доступ к своим Персональным данным, а также их изменение или удаление, в случаях, если это предусмотрено законодательством.

В целях обеспечения точности (актуальности и достоверности) Персональных данных, S7 Airlines рекомендует Пассажирам информировать нас о любых изменениях или несоответствиях в их Персональных данных.

При возникновении вопросов, связанных с:

  • просмотром и/или изменением Персональных данных;
  • доступа к Персональным данным;
  • сроках хранения Персональных данных;
  • обработки Персональных данных в интересах третьей стороны;

и других вопросов, связанных с обработкой Персональных данных, обращайтесь по вышеуказанным контактным данным.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

S7 Airlines следит за исполнением требований применимого законодательства и изложенных в настоящем Положении принципов и может продемонстрировать это в любой момент. S7 Airlines ведет учет деятельности по обработке данных, включая требуемую информацию, и при необходимости готова предоставить данные надзорным органам по их запросу.

По любым вопросам, связанным с данным Положением, можно обратиться по вышеуказанным контактным данным.

8. ЖАЛОБЫ

Пассажиры имеют право направить жалобу касательно обработки их Персональных данных. Все жалобы и запросы своевременно рассматриваются c соблюдением внутреннего распорядка.

Жалобы могут быть направлены по вышеуказанным контактным данным.

9. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ

Перевозчик оставляет за собой право время от времени вносить изменения в Положение, и настоящим предупреждает Пассажира о том (а Пассажир настоящим принимает и соглашается с тем), что при каждой новой покупке Пассажир должен просматривать настоящие Условия на предмет внесенных в них Перевозчиком изменений.

1. Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных в следующем объеме: фамилия, имя, пол, номер документа, удостоверяющего личность, срок действия документа, удостоверяющего личность, дата рождения, код бронирования (PNR), номер телефона, адрес электронной почты, пункт отправления, пункт назначения, вид маршрута следования (беспересадочный, транзитный), дата поездки, реквизиты платежной карты, номер участника в программе лояльности, предпочтительное питание.

2. В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» даю АО «Авиакомпания «Сибирь» (633104, Россия, Новосибирская область, г. Обь, проспект Мозжерина, дом 10, офис 201) сознательное согласие на обработку моих персональных данных, указанных в пункте 1 настоящего согласия (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, размещение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) персональных данных в целях маркетинговых исследований и предоставления информации о продуктах и услугах.

3. АО «Авиакомпания «Сибирь», вправе осуществлять автоматизированную обработку персональных данных, указанных в пункте 1 настоящего согласия, их обработку без использования средств автоматизации, в том числе, с передачей по каналам связи, защита которых обеспечивается путем реализации соответствующих правовых, организационных и технических мер, предусмотренных законодательством о защите персональных данных.

4. Для достижения целей, указанных в пункте 2 настоящего согласия, соглашаюсь с тем, что АО «Авиакомпания «Сибирь» вправе поручить обработку моих персональных данных, указанных в пункте 1 обществам, входящим в одну группу лиц с АО «Авиакомпания «Сибирь», уполномоченным представителям АО «Авиакомпания «Сибирь» и третьим лицам — партнерам АО «Авиакомпания «Сибирь» на основании поручения либо заключаемого с этим лицом (лицами) договора, либо путем принятия соответствующего акта (далее — поручение оператора). Я проинформирован, что ответственность передо мной за действия лица, обрабатывающего мои персональные данные по поручению оператора, несет АО «Авиакомпания «Сибирь» как оператор, выдавший соответствующее поручение.

5. Настоящим подтверждаю, что даю согласие на обработку моих персональных данных, указанных в пункте 1 настоящего согласия АО «Авиакомпания «Сибирь» с даты предоставления настоящего согласия до дня отзыва согласия в письменной форме либо до достижения заявленной цели обработки ПДн.

6. Настоящим подтверждаю, что проинформирован о возможности отзыва настоящего согласия путем личного обращения или направления письменного запроса (в том числе в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи»), на имя АО «Авиакомпания «Сибирь». Форма отзыва приведена по ссылке.

7. Я проинформирован, что АО «Авиакомпания «Сибирь» вправе после получения отзыва настоящего согласия, а равно после истечения срока действия настоящего согласия, продолжать обработку моих персональных данных при наличии оснований, предусмотренных действующим законодательством.

1. Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных в следующем объеме:

1.1. фамилия, имя, пол, номер документа, удостоверяющего личность, срок действия документа, удостоверяющего личность, дата рождения, код бронирования (PNR), номер телефона, адрес электронной почты, пункт отправления, пункт назначения, вид маршрута следования (беспересадочный, транзитный), дата поездки, реквизиты платежной карты, номер участника в программе лояльности, предпочтительное питание.

1.2. иные сведения, иные сведения, предоставленные субъектом ПДн.

2. В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» даю АО «Авиакомпания «Сибирь» (633104, Россия, Новосибирская область, г. Обь, проспект Мозжерина, дом 10, офис 201) сознательное согласие на обработку моих персональных данных, указанных в подпунктах 1.1 и 1.2 пункта 1 настоящего согласия (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, размещение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) персональных данных в целях исполнения договоров воздушной перевозки.

3. АО «Авиакомпания «Сибирь», вправе осуществлять автоматизированную обработку персональных данных, указанных в подпунктах 1.1 и 1.2 пункта 1 настоящего согласия, их обработку без использования средств автоматизации, в том числе, с передачей по каналам связи (в т.ч. трансграничной), защита которых обеспечивается путем реализации соответствующих правовых, организационных и технических мер, предусмотренных законодательством о защите персональных данных.

4. Для достижения целей, указанных в пункте 2 настоящего согласия, соглашаюсь с тем, что АО «Авиакомпания «Сибирь» вправе поручить обработку моих персональных данных, указанных в подпунктах 1.1 и 1.2 пункта 1 обществам, входящим в одну группу лиц с АО «Авиакомпания «Сибирь», уполномоченным представителям АО «Авиакомпания «Сибирь» и третьим лицам — партнерам АО «Авиакомпания «Сибирь» на основании поручения либо заключаемого с этим лицом (лицами) договора, либо путем принятия соответствующего акта (далее — поручение оператора). Я проинформирован, что ответственность передо мной за действия лица, обрабатывающего мои персональные данные по поручению оператора, несет АО «Авиакомпания «Сибирь» как оператор, выдавший соответствующее поручение.

5. Настоящим подтверждаю, что даю согласие на обработку моих персональных данных, указанных в подпунктах 1.1 и 1.2 пункта 1 настоящего согласия АО «Авиакомпания «Сибирь» с даты предоставления настоящего согласия до дня отзыва согласия в письменной форме, без ущерба для положений п.7 ниже.

6. Настоящим подтверждаю, что проинформирован о возможности отзыва настоящего согласия путем личного обращения или направления письменного запроса (в том числе в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи»), на имя АО «Авиакомпания «Сибирь». Форма отзыва приведена по ссылке.

7. Я проинформирован, что АО «Авиакомпания «Сибирь» вправе после получения отзыва настоящего согласия, а равно после истечения срока действия настоящего согласия (3 года с даты прекращения договора воздушной перевозки), продолжать обработку моих персональных данных при наличии оснований, предусмотренных действующим законодательством.

1. Даю Акционерному обществу «Авиакомпания «Сибирь» (далее — «Оператор»), созданному и действующему в соответствии с законодательством Российской Федерации, расположенному по адресу: 633104, Россия, Новосибирская область, г. Обь, проспект Мозжерина, дом 10, офис 201, настоящее Согласие (далее — «Согласие») с целью поиска претендентов на замещение вакантных должностей (трудоустройство) в предприятия группы компаний С7.

2. Оператор вправе осуществлять с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации такие действия как сбор, анализ, поиск, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ), блокирование, удаление, уничтожение моих нижеуказанных персональных данных (далее — «Персональные данные»):

2.1. фамилия, имя, отчество;

2.2. адрес фактический адрес места жительства (страна, город);

2.3. номер контактного телефона;

2.4. адрес электронной почты;

2.5. опыт работы;

2.6. информация об образовании;

2.7. знание языков (язык, степень владения).

3. Оператор вправе привлекать третьих лиц к обработке Персональных данных путем поручения третьим лицам обработки Персональных данных, в том числе осуществлять трансграничную передачу Персональных данных. Привлечение третьих лиц к обработке Персональных данных может осуществляться только при условии обработки такими лицами Персональных данных в минимально необходимом составе и исключительно для достижения предусмотренной Согласием цели обработки Персональных данных, а также при условии обеспечения такими лицами конфиденциальности и безопасности Персональных данных при их обработке (в случае неисполнения третьими лицами данных условий указанные лица будут нести ответственность на основании своих договорных обязательств перед Оператором и (или) в соответствии с положениями применимого законодательства о персональных данных). К третьим лицам, в частности, относятся:

3.1. Закрытое акционерное общество «Группа компаний С 7» (адрес: 107031, Москва г, Петровка ул, дом 7);

3.2. Общество с ограниченной ответственностью «С 7 Консалт» (адрес: 630008, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Кирова, 23 эт/пом 8/6);

3.3. Предприятия Группы компаний S7 (ПГК S7, предприятия S7) — организации, входящие в одну группу юридических лиц с ЗАО «Группа компаний С 7»;

3.4. контрагенты Оператора, услуги которых Оператором является необходимым для достижения предусмотренной Согласием цели.

4. Согласие действует со дня его подписания и до достижения заявленных целей обработки.

5. Давая Согласие, я подтверждаю, что действую свободно, своей волей и в своем интересе.

6. Я вправе получать доступ к Персональным данным, требовать их уточнения, блокирования или уничтожения в случае, если такие персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для достижения предусмотренных Согласием целей обработки Персональных данных. Я вправе отозвать Согласие. Указанные в настоящем пункте права могут быть реализованы путем направления Оператору обращения.

7. Обращение можем быть направлено Оператору любым из следующих способов:

7.1. личное предоставление письменного обращения представителю Оператора;

7.2. почтовое направление письменного обращения по адресу Оператора;

7.3. направление обращения на электронный адрес privacy@s7.ru в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8. Обращение, направляемое Оператору, должно содержать следующую информацию:

8.1. сведения об обратившемся лице (фамилия, имя, отчество, адрес места жительства, наименование и номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе);

8.2. сведения, подтверждающие факт дачи Оператору согласия на обработку персональных данных обратившемся лицом (наименование согласия, дата дачи Согласия, описание обстоятельств дачи Согласия и (или) иные сведения о Согласии);

8.3. описание предмета обращения (запрос о доступе к Персональным данным; требование уточнения, блокирования или уничтожения Персональных данных; отзыв Согласия);

8.4. дата составления обращения и подпись обратившегося лица.

9. Отзыв Согласия может привести к прекращению рассмотрения моей кандидатуры на замещение вакантной должности. В случае отзыва мной Согласия Оператор будет вправе продолжить обработку всех или некоторых Персональных данных без Согласия для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей на основании п. 2 ч.1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также для осуществления прав и законных интересов Оператора и (или) третьих лиц на основании п. 7 ч.1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и при условии, что при этом не будут нарушаться мои права и свободы.

10. Своей подписью я подтверждаю:

10.1. что даю Оператору свое конкретное, информированное и сознательное Согласие как описано выше;

10.2. что предоставляемые мной Оператору и (или) уполномоченным им лицам Персональные данные являются точными, полными и актуальными на момент их предоставления;

10.3. что Согласие (его копии) и (или) описание обстоятельств дачи мной Согласия могут быть предоставлены Оператором третьим лицам в качестве доказательства факта получения Оператором от меня Согласия.

S7 Airlines уважает конфиденциальность информации своих клиентов и обязуется защищать любую персональную информацию, предоставляемую пользователями через интернет-сайт. Приведенные ниже сведения помогают пользователям понять, какую информацию S7 Airlines собирает через веб-сайт, мобильное приложение и каким образом эта информация используется.

S7 Airlines также рекомендует ознакомиться с Положением о конфиденциальности.

Посещая и используя веб-сайт S7 Airlines, пользователь признает, без каких-либо ограничений и оговорок, что прочел, понял и согласен с правилами и условиями данного Положения и, соответственно, согласен на использование файлов cookie в соответствии с данной Политикой.

Пользователи могут посещать сайт S7 Airlines, в своих интересах. На сайте S7 Airlines используются сбор cookie для обеспечения пользователям максимального удобства. «Cookie» — это небольшие текстовые файлы, расположенные на устройстве пользователя и предназначенные для обеспечения удобства пользования сайта и экономии времени. Файлы cookie, собираемые S7 Airlines, не содержат информацию, которая может служить для идентификации лиц.

Cookie могут быть постоянными или сессионными.

Постоянные cookie-файлы сохраняются браузером и остаются действующими до момента истечения условий срока хранения:

  • в конце сеанса (например, когда браузер закрывается);
  • дата истечения была указана, и срок хранения вышел;
  • браузер удалил Cookie по запросу пользователя.

Сессионные cookie-файлы становятся недействительными по истечению срока их действия. S7 Airlines использует как сессионные, так и постоянные cookie-файлы на сайте s7.ru и всех его поддоменов.

Назначения cookie-файлов и тегов, используемых S7 Airlines:

1. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ «COOKIE»

Анонимные файлы «cookie», которые позволяют пользователям осуществлять навигацию по веб-сайту S7, использовать его функции и получать доступ к защищенным разделам.

Они также облегчают навигацию по сайту и используются в следующих целях:

  • напоминание о выбранной стране и предоставление актуального контента;
  • запоминание аэропорта отправления при бронировании рейса;
  • обеспечение надлежащей работы веб-сайта.

Информация, собранная данными файлами «cookie», не предназначена для использования в маркетинговых целях.

Если использование этого типа файлов «cookie» запрещено пользователем, некоторые разделы веб-сайта S7 будут недоступны для пользователя.

2. ЦЕЛЕВЫЕ И/ИЛИ РЕКЛАМНЫЕ ФАЙЛЫ «COOKIE»

Данные файлы «cookie» служат для отправки различных версий веб-страницы в маркетинговых целях, а также используются в следующих целях:

  • показ соответствующей и персонализированной рекламы;
  • ограничение количества показов каждого конкретного типа рекламы;
  • определение эффективности рекламной кампании;
  • запоминание посещённых страниц сайта, бронирования билетов, поиска билетов и предоставление собранных данных третьим сторонам, например, рекламодателям. Эти файлы «cookie» зачастую связаны с функциями веб-сайта, предоставляемыми соответствующей третьей стороной.

3. СТОРОННИЕ ФАЙЛЫ COOKIE

Данные файлы «cookie» служат для отправки различных версий веб-страницы в маркетинговых целях, а также используются в следующих целях:

  • показ соответствующей и персонализированной рекламы;
  • ограничение количества показов каждого конкретного типа рекламы;
  • определение эффективности рекламной кампании;
  • запоминание посещённых страниц сайта, бронирования билетов, поиска билетов и предоставление собранных данных третьим сторонам, например, рекламодателям. Эти файлы «cookie» зачастую связаны с функциями веб-сайта, предоставляемыми соответствующей третьей стороной.

Файлы Cookie не представляют опасности для вашего устройства, так как они являются просто текстовыми файлами, а не исполняемыми программами.

Вы можете либо настроить ваш браузер для получения наших файлов cookies, либо пользоваться веб-сайтом S7 Airlines без этих функциональных возможностей. В последнем случае те текстовые данные, которые вы вводите в формы, не могут быть сохранены для будущих поисков, и при следующем посещении веб-сайта S7 Airlines вам придётся вводить информацию ещё раз. При этом, к сожалению, у S7 Airlines также не будет возможности подготавливать и предлагать вам удобный контент.

Чтобы удалить сохраненные cookie-файлы браузера, вы можете открыть приведенные ниже ссылки, чтобы получить инструкции для своего браузера:

Данное Положение может обновляться с течением времени — например, в случаях изменений применимого законодательства или применяемых online-технологий. S7 Airlines рекомендует клиентам регулярно проверять наш сайт на наличие актуальной информации о нашей политике использования cookie.

Здравствуйте
Задайте вопрос оператору в чате или найдите ответ в нашем справочном центре.
Начните диалог
Вам ответит наш виртуальный помощник или оператор.
ЕГ
НВ
ОА
ТК
ДК
EA