RUB
OneWorld

Ginza Ukai-Tei

Автор: Гарри Вебер Токио, Япония

#Ресторан

Кайсэки – легендарный японский обед со сменой блюд. Главная задача кайсэки - сделать так, чтобы в начале гость наелся взглядом. Поэтому все блюда готовят прямо перед гостем, а из ингредиентов составляют роскошную икебану. В кайсэки ресторана Ginza Ukai-Tei входит филе дорады с лимоном, устрицы в лимонном соусе, белая спаржа с морскими грибами в грибном соусе, отварной лобстер с овощами и черной икрой. Но главным блюдом в ресторане являются вовсе не изысканные морепродукты. Это лучшее в Токио заведение, где готовят знаменитую мраморную говядину кобе. Чтобы мясо походило на мрамор, бычков откармливают по специальной технологии. Их поят пивом и делают им массаж. Средний счет в ресторане – 300 долларов.

Ginza Ukai-Tei
時事通信ビル, 5−15−8 Ginza, Chuo, Tokyo, Japan
+81 3-3544-5252
Mon-Sun 12:00-14:00,17:00-21:00

Картографические данные
Картографические данные © 2020
Картографические данныеКартографические данные © 2020
Картографические данные © 2020
Карта
Спутник
Встречается в маршрутах:

Участвуйте в создании путеводителей S7

Знаете секретные места в своем городе и готовы ими поделиться? Участвуйте в создании путеводителей и расскажите, куда ходят местные! Или сообщите нам, если нашли ошибку — мы ее обязательно исправим.

Здравствуйте, пассажир
Здесь вы можете задать любой вопрос оператору или найти его в нашем справочном центре.
Начните разговор
Наш виртуальный помощник или оператор помогут вам.
ЕГ
НВ
ОА
ТК
ДК
EA
AddThis Sharing Sidebar
Share to VkontakteVkontakte
, Number of shares
Share to OdnoklassnikiOdnoklassniki
, Number of shares
Hide
Show
AddThis Sharing
SHARESVkontakteOdnoklassniki