RUB
OneWorld

Palsaek Samgyeopsal

Автор: teonagv Сеул, Южная Корея

#Ресторан

Самгёпсаль в переводе означает «три слоя мяса/жира» и очень похож на хорошо знакомый нам бекон. Но в корейском варианте подбрюшинная часть свиной туши режется гораздо более толстыми кусками.
Все корейцы очень любят свинину, особенно Самгёпсаль, и едят его обычно на ужин и всегда большими компаниями, запивая пивом или корейским традиционным алкогольным напитком соджу. В самгёпсале уникальная не только нарезка, но и способ его приготовления. Мясо подается сырым, не прошедшим маринования и не посыпанным специями, а готовят блюдо сами посетители ресторана прямо за столом.
Ресторан Пальсэк сампгёпсаль знаменит тем, что подает свежую свинину, заправленную восемью видами различных соусов: имбиря, вина, женьшеня, сосновых игл, травы, карри, соевой и перечной пасты – вместе со всевозможными свежими овощами. Это место настолько хорошо делает свое дело, что часто попадает в путеводители, но качество от этого не страдает.

Palsaek Samgyeopsal
30 Eulji-ro 43-gil, Euljiro 6(yuk)-ga, Jung-gu, Seoul, South Korea

Картографические данные
Картографические данные © 2020 SK telecom
Картографические данныеКартографические данные © 2020 SK telecom
Картографические данные © 2020 SK telecom
Карта
Спутник

Участвуйте в создании путеводителей S7

Знаете секретные места в своем городе и готовы ими поделиться? Участвуйте в создании путеводителей и расскажите, куда ходят местные! Или сообщите нам, если нашли ошибку — мы ее обязательно исправим.

Здравствуйте, пассажир
Здесь вы можете задать любой вопрос оператору или найти его в нашем справочном центре.
Начните разговор
Наш виртуальный помощник или оператор помогут вам.
ЕГ
НВ
ОА
ТК
ДК
EA
AddThis Sharing Sidebar
Share to VkontakteVkontakte
, Number of shares
Share to OdnoklassnikiOdnoklassniki
, Number of shares
Hide
Show
AddThis Sharing
SHARESVkontakteOdnoklassniki