RUB
OneWorld

Ресторан Born and Bred

Автор: Виктория Шин Сеул, Южная Корея

#Ресторан

Говядина хан-у – национальная гордость Кореи: коровы этой породы есть только здесь.
Хан-у – это дорогое мраморное мясо, и, конечно, далеко не все корейцы могут себе его позволить. В ресторане Born and Bred из хан-у готовят все: стейки, бургеры, тартар, даже суши и сашими. И ту самую лапшу хан-у джабагури.
На первом этаже здания Born and Bred находится мясная лавка, на втором – общий зал ресторана, на третьем – кабинки для компаний.
Попасть в Born and Bred просто так почти невозможно, поэтому обязательно бронируйте столик. Зато поужинаете в том же месте, где Дэвид Бекхэм и Фаррел Уиллиамс.
Средний чек: 100000 вон

Ресторан Born and Bred
781-15 Majang-dong, Seongdong-gu, Seoul, South Korea
+82 2-2294-5005
Mon-Sat 12:00-15:00,18:00-22:00

Картографические данные
Картографические данные © 2020 SK telecom
Картографические данныеКартографические данные © 2020 SK telecom
Картографические данные © 2020 SK telecom
Карта
Спутник

Участвуйте в создании путеводителей S7

Знаете секретные места в своем городе и готовы ими поделиться? Участвуйте в создании путеводителей и расскажите, куда ходят местные! Или сообщите нам, если нашли ошибку — мы ее обязательно исправим.

Здравствуйте, пассажир
Здесь вы можете задать любой вопрос оператору или найти его в нашем справочном центре.
Начните разговор
Наш виртуальный помощник или оператор помогут вам.
ЕГ
НВ
ОА
ТК
ДК
EA
AddThis Sharing Sidebar
Share to VkontakteVkontakte
, Number of shares
Share to OdnoklassnikiOdnoklassniki
, Number of shares
Hide
Show
AddThis Sharing
SHARESVkontakteOdnoklassniki