RUB
OneWorld

Berns

Автор: Masha Kushnir Стокгольм, Швеция

#Жилье

Здесь останавливался Робби Уильямс, Билл Гейтс и Далай Лама, выступала Марлен Дитрих, Арета Франклин и The Supremes, а один из своих романов (The Red Room) Стриндберг назвал в честь зала, где он и его друзья обсуждали политику и литературу. Несмотря на столь богатую историю, Berns выглядит, скорее, как модный лондонский отель, нежели гостиница, которую построили в середине позапрошлого века. Англичанина Теренса Конрана, который занимался дизайном, легко можно вычислить по разноцветным обоям и коврам, деревянным элементам, стульям в стилистике 1970-х, британскому флагу на стене и любови к дорогой технике (Bang & Olufsen).
Чтобы почувствовать дух времени, сходите в Berns Asiatiska — китайский ресторан, который открылся тут еще в 40-х, а в 2012 году был назван рестораном года. Возможно, интерьер поразит вас еще больше, чем еда. Ну как могут оставить равнодушными 20-метровые потолки, гигантские хрустальные люстры и обитые красным бархатом стулья?!

Berns
Näckströmsgatan 8, Stockholm, Sverige
+46 8 566 322 00

Участвуйте в создании путеводителей S7

Знаете секретные места в своем городе и готовы ими поделиться? Участвуйте в создании путеводителей и расскажите, куда ходят местные! Или сообщите нам, если нашли ошибку — мы ее обязательно исправим.

Здравствуйте
Задайте вопрос оператору в чате или найдите ответ в нашем справочном центре.
Начните диалог
Вам ответит наш виртуальный помощник или оператор.
ЕГ
НВ
ОА
ТК
ДК
EA
BESbswy