RUB
OneWorld

Story

Автор: Masha Kushnir Стокгольм, Швеция

#Жилье

Бетонные стены с развешанными на них работами шведских фотографов и иллюстраторов, деревянные полы, глубокие кресла, обитые вельветом, теплое освещение — в Story весьма удачно сочетаются черты индустриализма и парижского салона, шика и какой-то ясной простоты.
В отеле, который находится в самом центре города, в опасной близости от Gucci, J. Lindeberg и других недешевых магазинов, нет стойки регистрации, так что гостям предлагается зачекиниться самостоятельно — с помощью терминала, установленного при входе. При этом здесь бесплатный wi-fi, что, по мнению владельцев, «так же естественно, как наличие горячей и холодной воды». Двухместный номер стоит около $200 в сутки, и цена эта вполне себя оправдывает — просторными номерами (площадь двухместного номера - 15 м²), мягкими кроватями и отличным видом, как на город, так и на внутренний двор, который оживает к лету.
Если захотите оставить что-то на память, купите в сувенирном при отеле кружку Story — тогда пребывание в нем станет частью и вашей истории.

Story
Riddargatan 6, Stockholm, Sverige
+46 8 545 039 40

Картографические данные
Картографические данные © 2020 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2020 Google
Картографические данные © 2020 Google
Карта
Спутник

Участвуйте в создании путеводителей S7

Знаете секретные места в своем городе и готовы ими поделиться? Участвуйте в создании путеводителей и расскажите, куда ходят местные! Или сообщите нам, если нашли ошибку — мы ее обязательно исправим.

Здравствуйте
Задайте вопрос оператору в чате или найдите ответ в нашем справочном центре.
Начните диалог
Вам ответит наш виртуальный помощник или оператор.
ЕГ
НВ
ОА
ТК
ДК
EA
AddThis Sharing Sidebar
Share to VkontakteVkontakte
, Number of shares
Share to OdnoklassnikiOdnoklassniki
, Number of shares
Hide
Show
AddThis Sharing
SHARESVkontakteOdnoklassniki